15:58 

Гостевое

Оптимистка в положении
Вчера днем в гости приехал мой школьный друг Дима (чтобы не путать с моим мужем, буду школьного друга называть его давешним школьным прозвищем - Шмель), и внес в мои однообразные в последнее время будни приятное разнообразие и оживление.
Вытащил меня на долгую прогулку с небольшой фотосессией, мороженым угостил. Никогда не замечала за ним особо трепетного к себе отношения, мы всегда были на равных. Кажется даже вопрос половых различий в наших отношениях никогда не вставал - он был и остается мне, как подружка, с которой на любые темы пообщаться можно , а я, кажется, единственная, кому он доверяет свои дела сердечные. Проще говоря, на нашем примере я убедилась в реальности дружбы между мужчиной и женщиной без всяких намеков на что-то большее.
Но мое интересное положение добавило нашей дружбе какой-то особой заботы с его стороны, и еще большего доверия в делах сердечных. Как-то это необычно . Надеюсь, когда малыш появится на свет, Шмель не станет появляться у нас в гостях реже.
В общем мы с ним нагулялись, накупили еды для ужина, встретили Димку с работы... Дома накормила их окрошкой, а после запрягла двигать холодильник с кухни в коридор.
Мы, видите ли, решили поменять старенькую Бирюсу, доставшуюся нам по наследству от папиного друга, на хороший современный холодильник. Мне как раз заплатили довольно приличные декретные, так что уже неделю мы с Димой ждали, кто же к нам первый в гости соберется, кого можно будет на силовую работу запрячь . Шмель стал первым, вот и попал под раздачу .
После нагрузок попили чайку, посмотрели фотографии.

Мы можем и нормально фотографироваться...


и придуриваться...


А здесь и не скажешь, что мне через месяц рожать...



Ближе к полуночи Шмель отчалил домой, Димка ушел спать, а я взялась за вязание... Воплощаю свою очередную идею-фикс, но об этом в другой раз. Пойду готовить шарлотку, а то сегодня в гости обещалась универская подруга.

@темы: Гостевое, Фото, Ремонтное

URL
   

Дом молодой мамочки

главная