16:06 

О разном

Оптимистка в положении
Вязальное

Тот цветочек, который я вязала для открытки сестре, претерпел некоторые изменения, стал похож на каракатицу и трансформировался в брелок для ключей.
Брелочек получился больше, чем вся связка.



Зато теперь я уверена, что Дима больше по ошибке мои ключи не прихватит.


Детское

Заказали наконец-то нашему малышу кроватку, и комодик с пеленальным столиком.
Вчера днем нам эти два конструктора привезли. Осталось дело за малым - собрать... В интернете это выглядело вот так :



У нас пока так :



Завтра начнем собирать . Надеюсь конструктор сложится во что-то максимально приближенное к первым картинкам...

А еще мы в выходные ездили в торговый центр. Сходили на 6-ой Форсаж, а после прогулялись по детским магазинам. И хотя у свекрови для нашего сынульки уже горы приданого в процессе стирки и глажки, не смогли удержаться от покупки такого замечательного песочника:



Вчера взяла его в руки, и поняла, что уже не могу дождаться, когда буду держать на руках своего малыша . Ну, осталось чуть больше месяца (а может и меньше - УЗИ-ст нам предсказывал первую неделю июля). Не успею оглянуться, надо будет собирать вещи и переезжать к родителям. У них хороший роддом через дорогу, там мама рожала, и многие мои одноклассницы и знакомые - все хвалят.


Ночная борьба

Проснулась ночью от того, что дико чешется живот, и чем сильнее я его чешу, тем сильнее и чешется. Проснулась, поняла, что этим грешит не только живот, но и пальцы и плечо... Наверное, еще долго спросонья пыталась бы сообразить, в чем дело, если бы не услышала противный комариный писк.
Дальше последовало получасовое противостояние. Я старательно куталась в одеяло, пытаясь не обращать внимания на дикую жару, зуд по всему телу и противный писк, а комар выискивал, за что бы еще меня укусить. После трех попыток прихлопнуть его на своей щеке, я поняла, что уснуть не смогу.
Решила справиться хотя бы с зудом, выползла из-под одеяла и поползла на кухню. При свете осмотрела себя и офигела. Я всегда думала, что комар может укусить раз-два, ну максимум три, и ему будет достаточно. Оказалось, что я ошибалась. Ревизия "повреждений" показала, что по всему телу у меня 13 укусов, и ведь этому паразиту было мало! Развела себе соды в воде, обмазалась вся, и вернулась в кровать.
Видимо запах соды комару пришелся не по вкусу - больше он ко мне не приставал, но сон я себе перебила капитально. Да и малыш, крайне возмущенный ночной побудкой, принялся пинаться, что есть мочи. Успокоились мы только ближе к 6 утра.

@темы: Детское, Вязальное

URL
Комментарии
2013-06-05 в 20:39 

Леди Керрин
Иногда, какими-то странными путями, в жизни все налаживается само собой!
Сладкая ты, однако :). У тебя, случайно, не первая или третья группа крови? :) Я читала, эти группы комары больше всего любят.

2013-06-06 в 01:03 

Оптимистка в положении
Lady incantato, да, как раз первая... Мужа он за всю ночь ни разу не укусил, хотя тот спал раскрытый. Не помню, правда, какая у него группа =)

URL
     

Дом молодой мамочки

главная