19:46 

О мини-психозах, приобретениях и новых творениях...

Оптимистка в положении
У нас сломалась мышка... Удобная, новенькая - всего-то полтора месяца назад купленная...
Причем она не окончательно сломалась, а как-то совсем издевательски. Чтобы она заработала, надо ее выключить и включить, не отрывая от стола... Тогда несколько секунд, а то и минут она может нас побаловать, но дальше все повторяется.
Решили с Димой до выходных потерпеть, а потом съездить за новой мышкой.
"Если кто-то из нас раньше не психанет!"- ухмыльнулся мой благоверный, намекая, естественно на меня. Это же я дома целыми днями сижу...
Вот сегодня это "если" и наступило. Я психанула и решила ехать в торговый центр. Собралась, привела себя в порядок, уже даже обулась, и... вдруг не обнаружила своих ключей на столике возле двери.
Так и выяснилось, что Дима случайно прихватил обе связки и сделал меня затворницей. Ни погулять выйти, ни до ТЦ доехать... Сиди себе, да психуй из-за сломанной мышки. Правда очень переживал из-за этого и обещал вину загладить. Интересно, как будет заглаживать!?
Зато наконец-то добралась похвастаться. Мне доставили восковую печать, о которой я так давно мечтала! Уже третий день на нее смотрю, ладошки почесываю. Но пока никак не доберусь обновить.

Сам набор очень симпатичный:


В стильной коробочке:


А так выглядит сама печать:



Долго думала, какую букву заказать. Сначала склонялась к первой букве имени - "Е"-Евгения. Но потом поняла, что это ни к чему. В конце концов, я все открытки подписываю своим давешним прозвищем - Нафаня или Nafanj, так зачем менять традицию?

А еще за сегодня связался вот такой цветок:


Теперь думаю, куда его приспособить. Вроде вязала для открытки, но как-то он великоват получился. Хотя, какие тут могут быть ограничения? Сделаю сестре очень объемную открытку. Кто мне мешает?

@темы: Приобретения, Вязальное

URL
Комментарии
2013-05-30 в 20:41 

Angy~
Si vis pacem, para bellum
Я так давно мечтаю о такой печати! Недавно видела в магазине, но стоит она, как сбитый боинг... Причём свечка там одна. Если не секрет, то где приобрели?

2013-05-30 в 22:03 

Джейни Ток
мудрый Хагрид
Потрясающая печать!

2013-05-30 в 22:36 

Оптимистка в положении
Angy~, вот и я о такой мечтала уже очень давно. Но смотрела на цены и закатывала губу. А этот наборчик мне обошелся меньше, чем в 400 руб. Правда ждала почти 2 месяца, но оно того стоит) Купила на китайском сайте Алиэкспресс. Сначала боялась там заказывать - жило во мне предубеждение, что китайские вещи хорошими не бывают. А потом полазила по сайту, и нашла очень много вещей, которые я в Москве покупала с наценкой в 200%-500%. Заказала и осталась довольна. Все, что пришло, очень хорошего качества, а цены приятно радуют.

Джейни Ток, мне тоже нравится. =) Думаю, в ближайшие дни доберусь ее опробовать.

URL
2013-05-30 в 22:40 

Angy~
Si vis pacem, para bellum
Оптимистка в положении, вот я видела наборчик, в котором только свечка в 10 см. и маленькая печать. И стоил он 500 р.) Посмотрю, что за сайт, спасибо))

2013-05-30 в 23:11 

Оптимистка в положении
Angy~, не за что! Там можно найти все, что только душе угодно. У меня уже две сумки оттуда (одна из них для детских бутылочек/памперсов и прочего... для прогулок в общем), и обе они отличного качества.

URL
     

Дом молодой мамочки

главная