Оптимистка в положении
Вчера отмечали очередное мини-новоселье, уже третье по счету. На этот раз с моей подругой Ольгой и ее мужем Владом.
Все утро стояла у плиты, готовила свой любимый сырный рулет, салат а-ля Цезарь и семгу под сливочным соусом. К 14 часам все было готово, Димка убрался в квартире, а гостей все не было и не было... В итоге мы успели сходить погулять, проголодаться, покушать и даже поспать, прежде чем в 18 часов наконец-то раздался звонок в дверь.
Собрав все возможные пробки от м.Первомайская до мкр.Хлебниково Ольга и Владик были немного злые , не немного голодные и сильно уставшие .
Навезли нам кучу подарков для квартиры, а мне еще и сумка досталась . Оля ее себе заказывала, но в доставке ошиблись и вместо белой прислали серую.
Удобная, вместительная, с кучей внутренних кармашков. В нее практически сразу перекочевало все, что было в старой сумке.



Из-за стола гости вылезли заметно подобревшие , и заявили, что после такого плотного обеда нужно непременно прогуляться.
В итоге мы наконец-то узнали, как от нашего дома пройти к каналу им.Москвы . И не важно, что в ходе этой прогулки мы все были по уши в грязи да еще и покусаны прожорливыми комарами. Зато какие виды, какой воздух! Благодать!

А еще я наконец-то отдала Оле открытку, которую сделала ей на день рождения почти девять месяцев назад ... И с тех пор так и возила ее с собой - то на работу, то домой, то на новую квартиру... И только сейчас она наконец-то нашла своего законного владельца!




@темы: Приобретения, Кулинарное, Гостевое, Скраповое