11:55 

Почта России в последнее время радует...

Оптимистка в положении
На этот раз я получила сразу 4 посылочки! Рада, как ребенок.
Вот эта небольшая горка моих приобретений:



Наконец-то у меня есть свой набор крючков! А то уже как-то не солидно у мамы их воровать. Руки чешутся попробовать самый большой...


А еще у меня теперь куча полубусин, цветочков-страз и камушков в форме алмазиков... И мозг уже отчянно работает в направлении их применения в дело.


Вот эти самоклеющиеся тесемочки - просто чудо! И подобных, разных цветов и узоров у меня теперь 10 штук!


А больше всего, наверное, я ждала эти крохотные пряжечки. В голове давно зрела идея попробовать себя в свадебном скрапе... Что ж, кажется пора начинать...


Ну а везли мы все это, и еще кучу приятных мелочей для дома и слинг для малыша вот в такой симпатичной, а главное вместительной и удобной сумке для прогулок с ребенком:




Теперь набираюсь терпения и жду остальные заказы... Если верить данным на сайте Почты России, несколько посылок сейчас в Новосибирске, одна в Оренбурге... Но в основной массе уже по Москве мои заказы катаются... Ждем-с =)

@темы: Фото, Приобретения

URL
Комментарии
2013-05-19 в 13:37 

Angy~
Si vis pacem, para bellum
Ох, сколько всякой прелести! Кружева/тесёмки просто восхитительные. Я таких не встречала(( Только ленточки клеящиеся. Меня вчера занесло в магазин рукоделия, где я опять нахватала бисера и стопку вышивки (не смогла удержаться! там такие котики забавные). Теперь думаю: через сколько лет я доберусь до вышивки?

2013-05-20 в 00:28 

Оптимистка в положении
через сколько лет я доберусь до вышивки?
Вот я иногда таким же вопросом задаюсь=)) Чем я только не увлекалась... Накупала горы всего нужного и ненужного, а потом забрасывала))
Надеюсь, скрап мне не наскучит) Хотя, уже два года с хвостиком занимаюсь, и пока желания бросить не было))

URL
     

Дом молодой мамочки

главная