12:40 

Денек вчера выдался суматошный...

Оптимистка в положении
Дело в том, что завтра приедет замерщик, для построения окончательного варианта шкафа-купе, а у нас на месте этого самого предполагаемого шкафа всякая массивная мебель. Вот мой Димка и попросил своего коллегу, а по совместительству нашего хорошего друга, помочь с перестановкой.
Мне строго-настрого запретил эту самую мебель разгружать, убираться и вообще суетиться. Мол "Миша свой в доску парень, а тебе отдыхать надо!"
Но мне же надо показать, что я хорошая хозяйка... Вот и бегала весь день по квартире, выискивая малейшие проявления беспорядка, а в перерывах стояла у плиты, наготавливая на роту солдат.

В итоге мебель они передвинули, без преувеличения, за три минуты, и мы сели за стол. Мишка все веселился: "Я думал, еду тяжести таскать, а оказалось просто поесть! Вам если еще надо будет что-то так двигать, вы зовите! Всегда рад помочь!"
В половине 11-го посадили его на такси, прогулялись немного и вернулись домой.

Тут Димка и увидел тарелку с сырниками, которую я, не то чтобы специально, но на стол ставить не стала. Показались они мне не очень вкусными, да и немного пережаренными. Умял за обе щеки штуки четыре и заявил, что у меня получилось вкуснее, чем у наших мам. А для меня, как для начинающей хозяйки, ничего дороже похвалы нет. Стало быть не зря у плиты стояла.


Ну а сегодня величайший праздник! С Днем Победы всех!



Помним, гордимся и чтим!

@темы: Ремонтное, Праздничное, Кулинарное

URL
   

Дом молодой мамочки

главная